Selamat Datang di Blog Perumahan Kota Mega Regency Cikarang

Daftar Harga


126 komentar:

  1. Wah yang tipe 36/60 udah naik ya ?

    BalasHapus
  2. uda lumayan jauh naik nya

    BalasHapus
  3. @ Ovie Sabrina; iya mbak Ovie, cepetan ya beli rumah sebelum naik lagi... klo sdh punya rumah beli lagi Mbak yang kedua, ketiga atau keempat... sebagai investasi..

    Menilai rumah dari sisi investasi... lihat harga rumahnya dari tahun ke tahun; apakah stagnan (tetap) atau naik? klo naik berarti Perumahan itu cukup baik karena terus berkembang... baik dari pembangunan rumah yang terus meningkat karena masih banyaknya peminat dan penambahan fasilitas di Perumahan tersebut..

    dari sisi pembangunan rumah, Perumahan Kota Mega Regency Cikarang masih terus membangun dan membangun rumah di areal lahan Perumahan yang cukup luas yaitu 250 ha,

    dari sisi fasilitas semakin bertambah baik sekolah, minimarket, klinik dan tempat-tempat usaha yang turut meramaikan Perumahan Kota Mega Regency Cikarang..

    jadi... tunggu apa lagi... ayo bergabung Bu..

    BalasHapus
  4. @ Pebri Yan; iya Pak... thanks attentionnya...

    BalasHapus
  5. ga ada yang tanah 90 ya pak....

    BalasHapus
  6. selain Blok A masih ada stok lagi tidak untuk Type 36

    BalasHapus
  7. @Iswanto; type 36/90 ada stoknya Pak tinggal 1 unit lg, klo ada minat bisa ketemu Pak.. hubungi saya di 087775497368.

    @Abi Habudin; ada Pak Habudin, typenya 36/90 stoknya tinggal 1 lagi Pak..

    BalasHapus
  8. Pak,untuk tipe 36/60 yang blok G masih banyak ga pak?

    BalasHapus
  9. Daftar harga tahun 2012 ada perubahan ga pak? Kalo cash harganya berapa?

    BalasHapus
  10. bnyk preman nya ga pak..saya minat..takutnya pas pindah bnyk preman..yang minta ini..minta itu...gmn keamanan nya pak..mksh

    BalasHapus
  11. Dear Pak Aad Abdillah,

    untuk blok G masih ada stock nya ?

    BalasHapus
  12. Dear Ibu Herma,

    blog G masih ada Bu Dp 2,2jt dengan angsuran 678rb flat selama 15 tahun..

    kapan Bu ada waktu ketemu di Pemasaran?

    Tks.

    BalasHapus
    Balasan
    1. Blok A masing ada yg kososng pak..??

      Hapus
    2. Blok A sudah habis Pak, ada blok B cluster tipe 36/90 Dp. 15,2 jt angsuran flat 790rb selama 15 tahun..

      blok G Dp sekarang hanya 700rb dgn angsuran 697rb flat 15 tahun..

      Tks.

      Hapus
    3. Blok G Type berapa pak..???
      Jarak dari gerbang berapa jauh..?

      Hapus
    4. denah rumahnya dong pak,
      thanks

      Hapus
  13. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
  14. Pak Aad Maaf Saya Mau Tanya Terlebih Dahulu.
    Kalau Saya Mau Kreadit Rumah 36/60 G atau 36/60 A Dengan Jangka Waktu 15 Thn
    Itu Kira2 Gaji Yang Harus Kita Peroleh Brp ya?
    Saya Mohon Pengarahan Dari Pak Aad.

    Terima Kasih

    BalasHapus
    Balasan
    1. Slip gaji antara 2,5jt samapai 3,5jt Pak..

      Tks.

      Hapus
  15. selamat malam pa saya sedang tugas dipekan baru kantor saya di jakarta utara jika mau booking Freee rumah tipe 36 /90 bagai mana caranya!

    BalasHapus
  16. tipe 36/60 masih ada berapa unit ya? boleh minta price list terbarunya?

    BalasHapus
  17. Untuk Blok G, sesuai info Bapak DP sekarang hanya 700rb dgn angsuran 697rb flat 15 tahun.. Apakah itu jumlah total yang kita keluarkan saat sebelum akad kredit..?

    BalasHapus
  18. Selamat malam, mau tanya, untuk pengajuan kpr syaratnya apa saja?

    BalasHapus
  19. harga masih sm ga pak untuk desember-januari?untuk type 36/72.pam+listrik sdh afar belum pak?mksh

    BalasHapus
  20. @Eko Salka; booking fee bisa diwakilkan ke saudara yang dekat dengan Cikarang dan pembayaran di kantor pemasaran Pak, sebelumnya konfirmasi dulu utk bertemu saya, @Okta Heny; masih ada Bu price list masih sama dgn yg di daftar harga, @Iwan Setiawan; jmlah total sampai akad Dp total 700rb + tabungan BTN 700rb, @Ahmad Arif; syarat: ktp, kk, srt nikah, srt ket. keja, slip gaji dan NPWP pribadi, @nymph; harga masih sama dgn yang di daftar harga di blog ini.. Tks, Aad Abdillah

    BalasHapus
  21. untuk yang belum menikah /lajang itu persyaratan nya apa aja pak???
    (021)98905961 riswandi

    BalasHapus
  22. maaf pak aad abdillah.. saya mo nanya.. harga jual rumah di mega regency sekarang berapa ya pak..
    dari pak jum

    BalasHapus
  23. @Roger; sertifikat HGB Pak..
    @ Maz Jum; harga jual tergantung bloknya Pak, saat ini harga paling kecil tipe 36/60 plus PDAM yaitu Rp. 75 juta Pak...

    BalasHapus
  24. maz saya mau ambil yang blog G type 36/60 tapi sekitar 2 bulan lagi apakah saya bisa boking dulu apa tidak!!!!

    dan tolong saya di bantu untuk syarat-syarat lebih jelasnya
    tolong bisa di informasikan ke email saya : stio19@yahoo.com

    BalasHapus
  25. @Tyo, untuk persyaratan KPR;

    1. fc. KTP, KK, Srt nikah (yg sudah menikah)
    2. Surat Keterangan Kerja dan slip gaji
    3. NPWP & SPT

    yang Pertama dan Utama: Checking BI Pak...

    Tks.

    BalasHapus
  26. Pak, mohon bertanya : untuk area Blog-G tipe 36/75, lebar dan panjang tanahnya yang ukuran berapa ya (6 x 12.5 atau 5 x 15) ?

    BalasHapus
  27. @Nurochman, ukuran tipe 36/75; 5 x 15 Pak... sudah booking apa belum Pak? klo belum hubungi saya Aad Abdillah Hp. 087775497368. Tks.

    BalasHapus
  28. siap masuknya kapan pak kalo saya ambil sekarang? terimakasih.

    BalasHapus
  29. mau tanya . kalo pekerja outsourching bisa ga pak ?

    BalasHapus
  30. Pak yang tipe 36/60 Blok G apakah masih ada

    BalasHapus
  31. pa kalo ktp nya masih bandung bisa tidak ..trima kasih

    BalasHapus
  32. Price list masih berlaku untuk saat ini Pak?
    stok tersedia saat ini type berapa aja?

    BalasHapus
  33. Pricelist masih berlaku kecuali yang di blok G Dp. 700rb sudah habis.. dan saat ini yang tipe 36/60 dibuka blok F dan K Dpnya 1,2jt dengan angsuran 752rb flat 15 tahun.. Tks.

    BalasHapus
    Balasan
    1. Saya tertarik dengan type 36/60
      Denah rumahnya dong pak,
      thanks.

      Hapus
  34. pak hadir gak di pameran kemenpera bekasi 19-21 april 2013?

    BalasHapus
  35. pak saya pesan di BLOK G . yang DP 700ribu , apa masih ada . ? ni no saya 087881190099



    pak



    BalasHapus
  36. pak untuk yang DP 700ribu syarat nya apa aja ya, masih ada ng ya pak

    BalasHapus
  37. pak... masih ada type berapa... trus apa pricelist yg sekarang masih berlaku ??

    BalasHapus
  38. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
  39. pak mau tanya kok blok f& k lebih mahal ya padahalkn luas tanahnya sama???

    kalau tipe 36/75 blok g masih ada gak pak??
    jawab segera ya pak...

    BalasHapus
  40. selamat siang Bapak Aad abdillah...

    pa kira kira kalo blok A brapa rincian biayanya ?? dan kalo di mega KPR bank apa aja yang diterima ???

    BalasHapus
  41. Persyaratannya apa aja ya pak??thanks

    BalasHapus
  42. siang pak,

    mau tanya type 36/75 masih ad ngga pak........?....

    BalasHapus
  43. kalau tipe 36/60 di blok G masih ada gak pak,klo udah ga ada,sisanya tinggal apa dan brp DP+lain"nya? mnta infonya ya

    BalasHapus
  44. pagi pak, saya mau tanya kalo type 36/75 masih ada tidak pa
    tolong informasikan ya pa
    terimakasih..

    BalasHapus
  45. Tipe 36/90 masih tersedia atau tidak Pak? minta infonya..

    BalasHapus
  46. saya baru booking pak...yang blog G kira2 supaya dapat di ACC bank apa syaratnya..kebetulan kami jugab ru ambil kredit kenderaan pembayaran lancar..bisa gak yah itu di ACC ban BTN??mohon infomanya pak

    BalasHapus
  47. salam kenal...saya mau tanya untuk tipe subsidi 36/75 apakah masih tersedia. tks...

    BalasHapus
  48. halo..Pak,bisa minta tolong dikirimkan pricelist dan denah rumah yg masih tersedia ke taguchiisara@gmail.com

    terimakasih

    BalasHapus
  49. Untuk pemegang KTP daerah bisa gak pak ?, jika bisa tolong denah rumahnya Pak, Trims...achoironi@gmail.com

    BalasHapus
  50. pak itu pertahunnya naik gak kira2 bunganya?

    BalasHapus
  51. selamat siang pak
    saya berminat nh mohon kirim ke email saya brosurnya donk yang terbaru n y tersisa tinggal yang mana rumahnya
    n kira2 gampang g untuk persyaratanya

    trims

    email
    adi saputra

    hpt.adisaputra@gmail.com


    saya tunggu makasi

    BalasHapus
  52. permisi, saya mau jual di blok N10/19 tipe 29/105(ada hok), 40 jt saja. yg serius bisa tlp/sms 085729022177 terimakasih

    BalasHapus
  53. assalamualaikum.pak tlg krim price list dan denahnya ni email saya agus_gitoe@yahoo.com

    BalasHapus
  54. Ass.pak bisa minta tolong price list harga terbaru dan minta tolong sekalian denahnya .dekat kawasan delta mas ngak ya?dan dekat sama smpn dan sman ngak ya?tolong kirim Ke email saya fajarbayan@yahoo.co.id

    BalasHapus
  55. Saya tertarik.. tolong kirim denah nya y pak.
    Kukurnia85@gmail.com

    BalasHapus
  56. Assalamua'allaikum, pak bisa minta tolong price list harga terbaru dan minta tolong sekalian denahnya ya pa.ke email : nuryanti135@gmail.com
    tks

    BalasHapus
  57. saya juga idem sama atas saya pak, minta tolong price list harga terbaru dan minta tolong sekalian denahnya ya pa.ke email alianugrah@gmail.com

    BalasHapus
  58. Saya tertarik pak ,bisa tolong kirim denah, dan brosur lengkapnya pak ke tetyn6@gmail.com.

    terimakasih

    BalasHapus
  59. yang blok E masih ada gak Pak? DP nya bisa kurang gak?

    BalasHapus
  60. bos....
    tolong info unit yang sedang dipasarkan.
    brosur terbaru harap diemail : broker.all.asuransi@gmail.com
    trim"s

    BalasHapus
  61. Permisi Bos...
    Tolong kirimkan harga terbarunya ya...
    ke Nofianto91@gmail.com
    thx

    BalasHapus
  62. saya lagi cari rumah, boleh minta daftar harga terbaru !
    kirim ke rudy.cianjur@gmail.com

    BalasHapus
  63. Boleh minta price list harga terbaru di email ke aulia.jesse@yahoo.com

    BalasHapus
  64. Pak, rencana saya mau pindah kerja daerah delta silicon. Type dan blok manakah yg masih dipasarkan dan berapa harganya? tolong dikirim ke email: antonyudi75@gmail.com.
    Terima kasih

    BalasHapus
  65. mohon krm price list nya,mksh

    BalasHapus
  66. kalau KTP saya dari sukabumi bisa ngambil ga?

    BalasHapus
  67. Ada stock kafling g pak? Per meternya kena brp pak? Terima ksh..

    BalasHapus
  68. TIPE 36/108 masih ada tidak ya?

    BalasHapus
  69. boleh info pricelist terbarunya g pak .kirim ke giendut@gmail.com...suwun

    BalasHapus
  70. All.. Utk harga baru nanti dibuka blok baru pada bulan Januari / Februari 2013.. Bagi yg berminat silahkan tinggalkan nama dan no. Hp yg dpt dihubungi.. Nanti pada saat blok baru dipasarkan sy hubungi.. Tks, Aad Abdillah.

    BalasHapus
  71. Ralat; dibuka blok baru pada bulan Januari / Februari 2014

    Tks, Aad Abdillah

    BalasHapus
  72. Silahkan hub. Sy di no. 087775497368, pin BB 329D33F2.

    Tks, Aad Abdillah.

    BalasHapus
  73. daftar harga di atas terbaru apa ada prubahan tdk pak

    BalasHapus
  74. saat ini apa masih ada stock pak,,,,,,,,,,,,
    kalau ada tolong saya d hubungi,,,,,,,,deni 085740149743

    BalasHapus
  75. Saya berminat pak aad,mohon infonya di Wahid 082136030039

    BalasHapus
  76. saya,sangat berminat sekali pak Aad,,,,,
    yang sekarang ada di blok brapa n tipe brapa aja,,,,,
    mohon infonya tanks GLENDY :087884766905
    Email : glendy.saputra1988@yahoo.com

    BalasHapus
  77. tolong price list harga terbaru untuk tipe 36/60 di email ke saya pak.... nanti saya hubungi lagi...
    email : odjie.salsanova@gmail.com

    BalasHapus
  78. Pak saya minta price list harga terbaru untuk semua tipe. Bisa di email ke saya?
    Email : riyanti.bl@gmail.com

    BalasHapus
  79. mohon informasinya untuk blok baru..
    085722989122
    firmandamanik04@gmail.com

    terima kasih

    BalasHapus
  80. Pak saya minta daftar harga yg terbaru, untuk semua tipe dong??
    email ke boydhanny@yahoo.com
    terima kasih

    BalasHapus
  81. Pak saya minta daftar harga yg terbaru, untuk semua tipe ya.
    email ke szsaidi@gmail.com . terima kasih

    BalasHapus
  82. Pak saya minta tolong untuk diinfo daftar harga yg terbaru untuk semua tipe pak.
    email ke abdulrasid.aka@gmail.com

    terimakasih sebelumnya.

    BalasHapus
  83. Selamat Sore...

    Untuk masing-masing tipe max penghasilan per bulannya berapa ya pak & persyaratannya untuk bisa mendapatkan KPR rumahnya ?

    KPR nya hanya BTN sajakah ?

    Mohon untuk infonya di email ke

    encime.2007@gmail.com

    BalasHapus
  84. share info perumahannya disini yah http://goo.gl/uqV7J4 banyak loh anak cikarang yang cari rumah juga

    BalasHapus
  85. Pak Aad, apakh ada kavling yg dekat dgn gerbang komplek? Saya brminat, tapi gak mau letak rumahnya jauh ke dalam. Mohn informasinya Pak. Trima ksih.
    arsideni@gmail.com

    BalasHapus
  86. masih ada stock baru gak ya?

    BalasHapus
  87. Selamat siang...
    Pak saya minta price list harga terbaru untuk semua tipe. Bisa di email ke saya?
    di: fifi.awd@gmail.com
    thx

    BalasHapus
  88. mohon kirimkan price list terbaru ke email saya: rekosujatmiko@yahoo.com.trims

    BalasHapus
  89. minta price list terbaru 2014 pak.
    kirim ke nugroho.c@gmail.com

    BalasHapus
  90. mohon minta price list terbaru 2014 pak
    kirim ke mr.akbaribnu@gmail.com

    BalasHapus
  91. maaf,.. mohon konfirmasi dari pengajuan saya,.. sampai saat ini kok belum ada kabar ya?
    Terima kasih

    BalasHapus
  92. Pak Makhruf, ambil di blok brp Pak?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Malam Pak, maaf saya baru reply,.. saya ngambil di blok B pak..

      Hapus
    2. Blok B sudah banyak yang akad kredit Pak.. bs ditanyakan langsung ke Marketingnya Pak..

      Hapus
  93. Pak..saya minta price listnya ya. trims
    ochantique0812@gmail.com

    BalasHapus
  94. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
  95. Mohon Informasinya Pak untuk Update terbaru, Kalo bisa pasang di blog iklan baris saya ya pak...! Iklan Baris Cikarang

    BalasHapus
    Balasan
    1. siap Pak.. gratis kan Pak.. he..

      Hapus
  96. Bisa minta kirim price list terbaru ke email saya: kanyaghani@gmail.com. thx

    BalasHapus
  97. Pak bs minta pricelist u/ harga terkini..
    Yg ready blo apa aj..??
    Kli bs yanh 2 kamar pak

    BalasHapus
  98. Pak bs minta tlg kirimkan price list terkini ke email sy: malinda141289@gmail.com
    Terimakasih.

    BalasHapus
  99. masih ada gak gan ?
    harganya masih sama. bisa kirimkan price list ke email saya jean_amanda57@yahoo.com

    BalasHapus
  100. Apakah ada yg ready stock untuk tipe 36/90 ke atas?

    BalasHapus
  101. rumahnya bagus blognya juga bagus..... www.yesproperti.com

    BalasHapus
  102. Pak minta tolong kirimkan pricelist terbarunya ke email andhika.rprasetyo@gmail.com

    Trimakasih

    BalasHapus
  103. pak mohon mengirimkan pricelist all tipe terbaru ke email : togatorop14@gmail.com
    saya tunggu segera ya pak,

    maaf merepotkan :)

    BalasHapus
  104. selamat siang semua.. izin bagi2 info
    di cek ya

    harga rumah

    BalasHapus
  105. bagi yang membutuhkan furniture seperti sofa,lemari,meja makan dapat hubungi kami di 021-85449965 atau email ke : vilato.sales2@vinoti-living.co.id anda bisa lihat product kami di www.vilato.com dan www.vinotiliving.com

    BalasHapus
  106. Permisi mas Aad Abdillah , kalo mau tau Harga harga rumah nya bisa cek dimana ya? thanks mohon infonya

    BalasHapus