Selamat Datang di Blog Perumahan Kota Mega Regency Cikarang

Daftar Harga


144 comments:

  1. Wah yang tipe 36/60 udah naik ya ?

    ReplyDelete
  2. @ Ovie Sabrina; iya mbak Ovie, cepetan ya beli rumah sebelum naik lagi... klo sdh punya rumah beli lagi Mbak yang kedua, ketiga atau keempat... sebagai investasi..

    Menilai rumah dari sisi investasi... lihat harga rumahnya dari tahun ke tahun; apakah stagnan (tetap) atau naik? klo naik berarti Perumahan itu cukup baik karena terus berkembang... baik dari pembangunan rumah yang terus meningkat karena masih banyaknya peminat dan penambahan fasilitas di Perumahan tersebut..

    dari sisi pembangunan rumah, Perumahan Kota Mega Regency Cikarang masih terus membangun dan membangun rumah di areal lahan Perumahan yang cukup luas yaitu 250 ha,

    dari sisi fasilitas semakin bertambah baik sekolah, minimarket, klinik dan tempat-tempat usaha yang turut meramaikan Perumahan Kota Mega Regency Cikarang..

    jadi... tunggu apa lagi... ayo bergabung Bu..

    ReplyDelete
  3. @ Pebri Yan; iya Pak... thanks attentionnya...

    ReplyDelete
  4. ga ada yang tanah 90 ya pak....

    ReplyDelete
  5. selain Blok A masih ada stok lagi tidak untuk Type 36

    ReplyDelete
  6. @Iswanto; type 36/90 ada stoknya Pak tinggal 1 unit lg, klo ada minat bisa ketemu Pak.. hubungi saya di 087775497368.

    @Abi Habudin; ada Pak Habudin, typenya 36/90 stoknya tinggal 1 lagi Pak..

    ReplyDelete
  7. Pak,untuk tipe 36/60 yang blok G masih banyak ga pak?

    ReplyDelete
  8. Daftar harga tahun 2012 ada perubahan ga pak? Kalo cash harganya berapa?

    ReplyDelete
  9. bnyk preman nya ga pak..saya minat..takutnya pas pindah bnyk preman..yang minta ini..minta itu...gmn keamanan nya pak..mksh

    ReplyDelete
  10. Dear Pak Aad Abdillah,

    untuk blok G masih ada stock nya ?

    ReplyDelete
  11. Dear Ibu Herma,

    blog G masih ada Bu Dp 2,2jt dengan angsuran 678rb flat selama 15 tahun..

    kapan Bu ada waktu ketemu di Pemasaran?

    Tks.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Blok A masing ada yg kososng pak..??

      Delete
    2. Blok A sudah habis Pak, ada blok B cluster tipe 36/90 Dp. 15,2 jt angsuran flat 790rb selama 15 tahun..

      blok G Dp sekarang hanya 700rb dgn angsuran 697rb flat 15 tahun..

      Tks.

      Delete
    3. Blok G Type berapa pak..???
      Jarak dari gerbang berapa jauh..?

      Delete
    4. denah rumahnya dong pak,
      thanks

      Delete
    5. apakah ada kontak yang bisa saya hubungi?

      Delete
  12. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
  13. Pak Aad Maaf Saya Mau Tanya Terlebih Dahulu.
    Kalau Saya Mau Kreadit Rumah 36/60 G atau 36/60 A Dengan Jangka Waktu 15 Thn
    Itu Kira2 Gaji Yang Harus Kita Peroleh Brp ya?
    Saya Mohon Pengarahan Dari Pak Aad.

    Terima Kasih

    ReplyDelete
    Replies
    1. Slip gaji antara 2,5jt samapai 3,5jt Pak..

      Tks.

      Delete
  14. selamat malam pa saya sedang tugas dipekan baru kantor saya di jakarta utara jika mau booking Freee rumah tipe 36 /90 bagai mana caranya!

    ReplyDelete
  15. tipe 36/60 masih ada berapa unit ya? boleh minta price list terbarunya?

    ReplyDelete
  16. Untuk Blok G, sesuai info Bapak DP sekarang hanya 700rb dgn angsuran 697rb flat 15 tahun.. Apakah itu jumlah total yang kita keluarkan saat sebelum akad kredit..?

    ReplyDelete
  17. Selamat malam, mau tanya, untuk pengajuan kpr syaratnya apa saja?

    ReplyDelete
  18. harga masih sm ga pak untuk desember-januari?untuk type 36/72.pam+listrik sdh afar belum pak?mksh

    ReplyDelete
  19. @Eko Salka; booking fee bisa diwakilkan ke saudara yang dekat dengan Cikarang dan pembayaran di kantor pemasaran Pak, sebelumnya konfirmasi dulu utk bertemu saya, @Okta Heny; masih ada Bu price list masih sama dgn yg di daftar harga, @Iwan Setiawan; jmlah total sampai akad Dp total 700rb + tabungan BTN 700rb, @Ahmad Arif; syarat: ktp, kk, srt nikah, srt ket. keja, slip gaji dan NPWP pribadi, @nymph; harga masih sama dgn yang di daftar harga di blog ini.. Tks, Aad Abdillah

    ReplyDelete
  20. untuk yang belum menikah /lajang itu persyaratan nya apa aja pak???
    (021)98905961 riswandi

    ReplyDelete
  21. maaf pak aad abdillah.. saya mo nanya.. harga jual rumah di mega regency sekarang berapa ya pak..
    dari pak jum

    ReplyDelete
  22. @Roger; sertifikat HGB Pak..
    @ Maz Jum; harga jual tergantung bloknya Pak, saat ini harga paling kecil tipe 36/60 plus PDAM yaitu Rp. 75 juta Pak...

    ReplyDelete
  23. maz saya mau ambil yang blog G type 36/60 tapi sekitar 2 bulan lagi apakah saya bisa boking dulu apa tidak!!!!

    dan tolong saya di bantu untuk syarat-syarat lebih jelasnya
    tolong bisa di informasikan ke email saya : stio19@yahoo.com

    ReplyDelete
  24. @Tyo, untuk persyaratan KPR;

    1. fc. KTP, KK, Srt nikah (yg sudah menikah)
    2. Surat Keterangan Kerja dan slip gaji
    3. NPWP & SPT

    yang Pertama dan Utama: Checking BI Pak...

    Tks.

    ReplyDelete
  25. Pak, mohon bertanya : untuk area Blog-G tipe 36/75, lebar dan panjang tanahnya yang ukuran berapa ya (6 x 12.5 atau 5 x 15) ?

    ReplyDelete
  26. @Nurochman, ukuran tipe 36/75; 5 x 15 Pak... sudah booking apa belum Pak? klo belum hubungi saya Aad Abdillah Hp. 087775497368. Tks.

    ReplyDelete
  27. siap masuknya kapan pak kalo saya ambil sekarang? terimakasih.

    ReplyDelete
  28. mau tanya . kalo pekerja outsourching bisa ga pak ?

    ReplyDelete
  29. Pak yang tipe 36/60 Blok G apakah masih ada

    ReplyDelete
  30. pa kalo ktp nya masih bandung bisa tidak ..trima kasih

    ReplyDelete
  31. Price list masih berlaku untuk saat ini Pak?
    stok tersedia saat ini type berapa aja?

    ReplyDelete
  32. Pricelist masih berlaku kecuali yang di blok G Dp. 700rb sudah habis.. dan saat ini yang tipe 36/60 dibuka blok F dan K Dpnya 1,2jt dengan angsuran 752rb flat 15 tahun.. Tks.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Saya tertarik dengan type 36/60
      Denah rumahnya dong pak,
      thanks.

      Delete
  33. pak hadir gak di pameran kemenpera bekasi 19-21 april 2013?

    ReplyDelete
  34. pak saya pesan di BLOK G . yang DP 700ribu , apa masih ada . ? ni no saya 087881190099



    pak



    ReplyDelete
  35. pak untuk yang DP 700ribu syarat nya apa aja ya, masih ada ng ya pak

    ReplyDelete
  36. pak... masih ada type berapa... trus apa pricelist yg sekarang masih berlaku ??

    ReplyDelete
  37. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
  38. pak mau tanya kok blok f& k lebih mahal ya padahalkn luas tanahnya sama???

    kalau tipe 36/75 blok g masih ada gak pak??
    jawab segera ya pak...

    ReplyDelete
  39. selamat siang Bapak Aad abdillah...

    pa kira kira kalo blok A brapa rincian biayanya ?? dan kalo di mega KPR bank apa aja yang diterima ???

    ReplyDelete
  40. Persyaratannya apa aja ya pak??thanks

    ReplyDelete
  41. siang pak,

    mau tanya type 36/75 masih ad ngga pak........?....

    ReplyDelete
  42. kalau tipe 36/60 di blok G masih ada gak pak,klo udah ga ada,sisanya tinggal apa dan brp DP+lain"nya? mnta infonya ya

    ReplyDelete
  43. pagi pak, saya mau tanya kalo type 36/75 masih ada tidak pa
    tolong informasikan ya pa
    terimakasih..

    ReplyDelete
  44. Tipe 36/90 masih tersedia atau tidak Pak? minta infonya..

    ReplyDelete
  45. saya baru booking pak...yang blog G kira2 supaya dapat di ACC bank apa syaratnya..kebetulan kami jugab ru ambil kredit kenderaan pembayaran lancar..bisa gak yah itu di ACC ban BTN??mohon infomanya pak

    ReplyDelete
  46. salam kenal...saya mau tanya untuk tipe subsidi 36/75 apakah masih tersedia. tks...

    ReplyDelete
  47. halo..Pak,bisa minta tolong dikirimkan pricelist dan denah rumah yg masih tersedia ke taguchiisara@gmail.com

    terimakasih

    ReplyDelete
  48. Untuk pemegang KTP daerah bisa gak pak ?, jika bisa tolong denah rumahnya Pak, Trims...achoironi@gmail.com

    ReplyDelete
  49. pak itu pertahunnya naik gak kira2 bunganya?

    ReplyDelete
  50. selamat siang pak
    saya berminat nh mohon kirim ke email saya brosurnya donk yang terbaru n y tersisa tinggal yang mana rumahnya
    n kira2 gampang g untuk persyaratanya

    trims

    email
    adi saputra

    hpt.adisaputra@gmail.com


    saya tunggu makasi

    ReplyDelete
  51. permisi, saya mau jual di blok N10/19 tipe 29/105(ada hok), 40 jt saja. yg serius bisa tlp/sms 085729022177 terimakasih

    ReplyDelete
  52. assalamualaikum.pak tlg krim price list dan denahnya ni email saya agus_gitoe@yahoo.com

    ReplyDelete
  53. Ass.pak bisa minta tolong price list harga terbaru dan minta tolong sekalian denahnya .dekat kawasan delta mas ngak ya?dan dekat sama smpn dan sman ngak ya?tolong kirim Ke email saya fajarbayan@yahoo.co.id

    ReplyDelete
  54. Saya tertarik.. tolong kirim denah nya y pak.
    Kukurnia85@gmail.com

    ReplyDelete
  55. Assalamua'allaikum, pak bisa minta tolong price list harga terbaru dan minta tolong sekalian denahnya ya pa.ke email : nuryanti135@gmail.com
    tks

    ReplyDelete
  56. saya juga idem sama atas saya pak, minta tolong price list harga terbaru dan minta tolong sekalian denahnya ya pa.ke email alianugrah@gmail.com

    ReplyDelete
  57. Saya tertarik pak ,bisa tolong kirim denah, dan brosur lengkapnya pak ke tetyn6@gmail.com.

    terimakasih

    ReplyDelete
  58. yang blok E masih ada gak Pak? DP nya bisa kurang gak?

    ReplyDelete
  59. bos....
    tolong info unit yang sedang dipasarkan.
    brosur terbaru harap diemail : broker.all.asuransi@gmail.com
    trim"s

    ReplyDelete
  60. Permisi Bos...
    Tolong kirimkan harga terbarunya ya...
    ke Nofianto91@gmail.com
    thx

    ReplyDelete
  61. saya lagi cari rumah, boleh minta daftar harga terbaru !
    kirim ke rudy.cianjur@gmail.com

    ReplyDelete
  62. Boleh minta price list harga terbaru di email ke aulia.jesse@yahoo.com

    ReplyDelete
  63. Pak, rencana saya mau pindah kerja daerah delta silicon. Type dan blok manakah yg masih dipasarkan dan berapa harganya? tolong dikirim ke email: antonyudi75@gmail.com.
    Terima kasih

    ReplyDelete
  64. kalau KTP saya dari sukabumi bisa ngambil ga?

    ReplyDelete
  65. Ada stock kafling g pak? Per meternya kena brp pak? Terima ksh..

    ReplyDelete
  66. boleh info pricelist terbarunya g pak .kirim ke giendut@gmail.com...suwun

    ReplyDelete
  67. All.. Utk harga baru nanti dibuka blok baru pada bulan Januari / Februari 2013.. Bagi yg berminat silahkan tinggalkan nama dan no. Hp yg dpt dihubungi.. Nanti pada saat blok baru dipasarkan sy hubungi.. Tks, Aad Abdillah.

    ReplyDelete
  68. Ralat; dibuka blok baru pada bulan Januari / Februari 2014

    Tks, Aad Abdillah

    ReplyDelete
  69. Silahkan hub. Sy di no. 087775497368, pin BB 329D33F2.

    Tks, Aad Abdillah.

    ReplyDelete
  70. daftar harga di atas terbaru apa ada prubahan tdk pak

    ReplyDelete
  71. saat ini apa masih ada stock pak,,,,,,,,,,,,
    kalau ada tolong saya d hubungi,,,,,,,,deni 085740149743

    ReplyDelete
  72. Saya berminat pak aad,mohon infonya di Wahid 082136030039

    ReplyDelete
  73. saya,sangat berminat sekali pak Aad,,,,,
    yang sekarang ada di blok brapa n tipe brapa aja,,,,,
    mohon infonya tanks GLENDY :087884766905
    Email : glendy.saputra1988@yahoo.com

    ReplyDelete
  74. tolong price list harga terbaru untuk tipe 36/60 di email ke saya pak.... nanti saya hubungi lagi...
    email : odjie.salsanova@gmail.com

    ReplyDelete
  75. Pak saya minta price list harga terbaru untuk semua tipe. Bisa di email ke saya?
    Email : riyanti.bl@gmail.com

    ReplyDelete
  76. mohon informasinya untuk blok baru..
    085722989122
    firmandamanik04@gmail.com

    terima kasih

    ReplyDelete
  77. Pak saya minta daftar harga yg terbaru, untuk semua tipe dong??
    email ke boydhanny@yahoo.com
    terima kasih

    ReplyDelete
  78. Pak saya minta daftar harga yg terbaru, untuk semua tipe ya.
    email ke szsaidi@gmail.com . terima kasih

    ReplyDelete
  79. Pak saya minta tolong untuk diinfo daftar harga yg terbaru untuk semua tipe pak.
    email ke abdulrasid.aka@gmail.com

    terimakasih sebelumnya.

    ReplyDelete
  80. Selamat Sore...

    Untuk masing-masing tipe max penghasilan per bulannya berapa ya pak & persyaratannya untuk bisa mendapatkan KPR rumahnya ?

    KPR nya hanya BTN sajakah ?

    Mohon untuk infonya di email ke

    encime.2007@gmail.com

    ReplyDelete
  81. share info perumahannya disini yah http://goo.gl/uqV7J4 banyak loh anak cikarang yang cari rumah juga

    ReplyDelete
  82. Pak Aad, apakh ada kavling yg dekat dgn gerbang komplek? Saya brminat, tapi gak mau letak rumahnya jauh ke dalam. Mohn informasinya Pak. Trima ksih.
    arsideni@gmail.com

    ReplyDelete
  83. Selamat siang...
    Pak saya minta price list harga terbaru untuk semua tipe. Bisa di email ke saya?
    di: fifi.awd@gmail.com
    thx

    ReplyDelete
  84. mohon kirimkan price list terbaru ke email saya: rekosujatmiko@yahoo.com.trims

    ReplyDelete
  85. minta price list terbaru 2014 pak.
    kirim ke nugroho.c@gmail.com

    ReplyDelete
  86. mohon minta price list terbaru 2014 pak
    kirim ke mr.akbaribnu@gmail.com

    ReplyDelete
  87. maaf,.. mohon konfirmasi dari pengajuan saya,.. sampai saat ini kok belum ada kabar ya?
    Terima kasih

    ReplyDelete
  88. Pak Makhruf, ambil di blok brp Pak?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Malam Pak, maaf saya baru reply,.. saya ngambil di blok B pak..

      Delete
    2. Blok B sudah banyak yang akad kredit Pak.. bs ditanyakan langsung ke Marketingnya Pak..

      Delete
  89. Pak..saya minta price listnya ya. trims
    ochantique0812@gmail.com

    ReplyDelete
  90. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
  91. Mohon Informasinya Pak untuk Update terbaru, Kalo bisa pasang di blog iklan baris saya ya pak...! Iklan Baris Cikarang

    ReplyDelete
  92. Bisa minta kirim price list terbaru ke email saya: kanyaghani@gmail.com. thx

    ReplyDelete
  93. Pak bs minta pricelist u/ harga terkini..
    Yg ready blo apa aj..??
    Kli bs yanh 2 kamar pak

    ReplyDelete
  94. Pak bs minta tlg kirimkan price list terkini ke email sy: malinda141289@gmail.com
    Terimakasih.

    ReplyDelete
  95. masih ada gak gan ?
    harganya masih sama. bisa kirimkan price list ke email saya jean_amanda57@yahoo.com

    ReplyDelete
  96. Apakah ada yg ready stock untuk tipe 36/90 ke atas?

    ReplyDelete
  97. rumahnya bagus blognya juga bagus..... www.yesproperti.com

    ReplyDelete
  98. Pak minta tolong kirimkan pricelist terbarunya ke email andhika.rprasetyo@gmail.com

    Trimakasih

    ReplyDelete
  99. pak mohon mengirimkan pricelist all tipe terbaru ke email : togatorop14@gmail.com
    saya tunggu segera ya pak,

    maaf merepotkan :)

    ReplyDelete
  100. selamat siang semua.. izin bagi2 info
    di cek ya

    harga rumah

    ReplyDelete
  101. bagi yang membutuhkan furniture seperti sofa,lemari,meja makan dapat hubungi kami di 021-85449965 atau email ke : vilato.sales2@vinoti-living.co.id anda bisa lihat product kami di www.vilato.com dan www.vinotiliving.com

    ReplyDelete
  102. Permisi mas Aad Abdillah , kalo mau tau Harga harga rumah nya bisa cek dimana ya? thanks mohon infonya

    ReplyDelete
  103. Bisa kirimkan pricelist terbarunya ke email ini gak gan : hariansyah_89@yahoo.co.id. thanks

    ReplyDelete

  104. Pak boleh minta pricelist terbarunya ke email : yusup980@yahoo.co.id

    ReplyDelete
  105. type 36/60 masih ad apa ngga y pak??? ko saya mau ngambil perumahan, tpi saya status masih karyawan kontrak bgaimana??

    ReplyDelete
  106. maaf, boleh minta price list yang terbaru kirim ke anwar.hbb@gmail.com, terima kasih

    ReplyDelete
  107. maaf, boleh minta price list yang terbaru kirim ke fatimah.wei@gmail.com, terima kasih

    ReplyDelete
  108. saya minat sekali, boleh minta pricelist terbarunya ke email : portalsepatu@gmail.com

    ReplyDelete
  109. pak admin, minta rincian harga untuk cicilan 15 tahun n uang muka brapa donk, terima kasih...

    ReplyDelete
  110. minta pricelist terbarunya pak admin, bisa di kirim ke email saputraardi42@gmail.com

    ReplyDelete
  111. Bisa di email price list terbarunya pak?ke hasna.sari.utami@ gmail.com

    ReplyDelete
  112. Minta tolong kirimin pricelist harga terbaru dan contact personnya ya pak, email saya debbyserephina@yahoo.com
    Trim's :)

    ReplyDelete
  113. BOS Ada gak sisa rumah yg Mau di jual

    ReplyDelete
  114. Tolong ya Pak Bos diberi info serta price list terbaru Dan denah lokasinya. To email : sprider20.40@gmail.com

    ReplyDelete
  115. bos minta price list dan denahnya untuk cluster block b boleh kan?? ke email amoebaza1985@gmail.com

    ReplyDelete
  116. Replies
    1. Rumah saya di Perumahan Mega Regency, Blok O3 No.17 mau saya jual, karena saya pindah kerja.
      LB 36m2 LT 96m2 (12m x 8m), Hoek, Bangunan baru bikin sendiri. Hubungi email: sutamihardja@gmail.com atau WA 082125287578

      Delete
  117. Rumah saya di Perumahan Mega Regency, Blok O3 No.17 mau saya jual, karena saya pindah kerja.
    LB 36m2 LT 96m2 (12m x 8m), Hoek, Bangunan baru bikin sendiri. Hubungi email: sutamihardja@gmail.com atau WA 082125287578

    ReplyDelete
  118. Perumahan murah di cikarang, dp mulai 4 juta.. Info, wa: 081906688244

    Atau web: http://www.rumahkprbagus.com/

    ReplyDelete